From Kiev with Love

как использовать свои фотографии, что залежались в архивах, думала давно. на фотобанки качеством не тянет, а полиграфическая продукция с ними, оказывается, выглядит весьма привлекательно :) решила начать со стандартных открыток 10*15 и чуть побольше - 15*20; и разослала две небольших партии своим друзьям совиной почтой. спасибо им за доверие и за приятные отзывы :) теперь же, после публикации здесь, открытки можно будет приобрести поштучно, либо в комплекте.

первый комплект состоит из 14ти карточек с фотографиями достопримечательностей и улиц Киева и надписью From Kiev with Love.



второй комплект состоит из шести патриотичных открыток с репродукциями авторских работ. спасибо Ане Л. за то, что дала такой толчок и вдохновение на их создание :) думаю, только ими я не ограничусь и в скором времени появятся еще варианты. также буду рада принять ваши особенные заказы и пожелания на открытки подобной тематики.

кстати, меня упрекнули за то, что пишу KIEV вместо KYIV. сейчас же популярны подобные споры... мне так больше нравится. но если кому-то нет, пожалуйста, при заказе уточняйте. с вопросами о покупке обращайтесь через контакты, указанные в соответствующем разделе блога.

использовано фрагмент картины Т.Г. Шевченка "Катерина", силуэт Берегини с Монумента Независимости Украины, фрагмент вышивки ткани козацкой одежды