Great Final of 2014 season

когда-то сказала под новогодний концерт, что был самый длинный пост. а нет. вот он) садитесь поудобней, будет много всего.
Отчетный концерт 2014 учебного года КМУАТ им. С. Лифаря в Национальной Опере Украины. Быть за кулисами оперного - большое вау. Чтобы пробраться к гримеркам и сцене нужно пройти лабиринт узких и низких коридоров, а придя к самой сцене, поражает огромное количество деревянных и прочих громадных оформленческих штук. с детмуз, конечно, не сравнится. большое закулисное пространство, множество подвесок со сложными системами света, панелями управления, экранами... и очень покатый пол. слышала, что там пол наклонен в сторону зрителя для большего обзора, но не настолько же!) в общей сложности архитектура Нац. Оперы меня покорила.

немного о съемке... было сложно. прожекторы вырывали фигуры с черного фона, быстро и часто меняющиеся цвета приводили в шок камеру, задираешь в потолок iso... но я не была бы профессионалом, если бы не справлялась с такими сложностями ;) прошу уважать мой труд, при копировании давать на меня ссылку, не кадрировать и не менять цвет фото. спасибо!)



Backstage

пришла на два часа раньше, чтобы иметь время адаптироваться к условиям и конечно же посмотреть на ребят в рабочей обстановке - не могу упустить такую возможность. сами же танцоры работали там почти с восьми утра. для четвертых курсов этот концерт стал последним в качестве студентов КМУАТа, что не может не трогать за живое. таких хороших и трудолюбивых ребят еще стоит поискать, и мы все их очень-очень любим)


здорово было встретить новые (для кого-то знакомые) лица. ходила не понимала, кто это, и не могла отвести взгляд) и чтобы так сильно не палиться честно скрывалась за камерой)))) вы же знаете как я люблю красивые лица) или не знаете? значит, уже знаете)) завораживающе и чертовски здорово владеет телом и танцем. загадкой особы это было до тех пор, пока не объявили Дон Кихот - выпускник 2008 года, лауреат международного конкурса артистов балета, ведущий солист балета Львовской Оперы, Алексей Потёмкин. уже во время выступлений студенты за кулисами были в восторге и не могли удержаться от восклицаний)
пусть такими и еще лучше и лучше будут наши выпускники)


Отделение первое


Отделение второе


поклон. кулисы. радость и слезы. вот так закончился для студентов 2014 год. желаю всем счастливых и активных каникул! немного полентяйничайте, отдохните, а потом снова за работу) пусть даже самостоятельно, а для выпускников - ждем туры и концерты с вашим участием в знаменитых и не очень трупах и ансамблях. берегите вашу дружбу, будьте сильными, стремитесь к лучшему, развивайтесь, ведь самое сложное и интересное только впереди) Браво!