Moscow Calling

вот и Москва) кому-то побратим, родина, кому-то враг (не будем о плохом), а мне - четыре с хвостиком веселых насыщенных дня. уже по традиции начинаем с Оперного и центра вокруг ;) может еще когда-нибудь и попаду в Большой.



и долгожданная встреча с любимой и родной!) посетили Музеон, чем я очень довольна, вот так под пледом прятались от дождя, и прошлись далее по набережной парка Горького, а с катеров доносились звуки гуляющих ВДВшников) порадовали в жару фонтаны, бьющие из-под ног... вообще там здорово! 


очень понравилось, как устроили подмостовое пространство. надо такое обязательно в Киеве сделать)
в Москве есть крутые электрички - с кондиционером и более-менее удобным сиденьем. как сказала Юля "чувствуешь себя белым человеком". и кадры во время рабочих моментов в усадьбе Строгановых и еще кое-где - неописуемая красотень там)
вот и дорога домой. сидела, смотрела через огромные окна на самолеты, сделала кадр в ожидании посадки в аэропорту Шереметьево, где можно увидеть мое отражение... а летать не так страшно, как казалось) думаю, каждому человеку в жизни нужно хоть раз полетать)) земля сразу становится такой родной-родной) а еще по прилету домой было очень приятно услышать приветствие на украинском, оказывается за несколько дней успела соскучится за родным языком, хоть на нем практически не разговариваю. родное, и никуда от этого не денешься)