Kate & Leo

это не название фильма - это свадьба двух замечательных людей, Леонида и Екатерины. с Катей мы были знакомы еще три года назад, когда чуть более недели жили и рисовали красоты Санкт-Петербурга. а теперь добродушно пригласили меня снимать их торжество, за что им большая благодарность) чувственность, харизма, осознанная любовь и легкая аристократия. благодаря усилиям жениха и невесты и их помощникам (например, стилист Евгения)) это было незабываемо и очень красиво. так прекрасно все время быть вдохновленным... и приехать домой с чувством выполненного долга, чудесными воспоминаниями и массой удачно отснятого материала) итак... маленькая история, которая только начинается.

отзывы жениха, невесты и мамы невесты :)

- Сума сойти, вот это фотографии, Маша очень красиво! Я в невероятном восторге! Очень классные и насыщенные получились) Даже лучше я бы не пожелал) Катя вообще балдеет))
Вчера все досмотрели. У меня нет слов, очень красиво! фотки очень классные! Теперь разбирает любопытство, что же будет дальше) моя работа на два дня, а твоя на всю жизнь останется) Мы правда думали, что с 1 августа фоток больше чем с 3. когда ты в усадьбе успела столько нафоткать?!) смотрели на большом экране... Качество у них крутое. В общем спасибо тебе большое! 
- Машенька, спасибо тебе большое за твой талантливый труд - фото с Катиной свадьбы. Настолько довольны все фотографиями. У тебя действительно талант!