The Nutcracker. Backstage

ох я скучала за балетными съемками) спрашиваете зачем я это делаю? для меня это особая форма отдыха. смотрю на вас и отдыхаю, а кадры просятся сами собой. а еще произошли некоторые изменения - теперь я официально преподаватель рисования в кмуат. так что каждую пятницу до 14:30 я провожу время с детишками, и имеется два полуторачасовых окна, которые мне нужно как-нибудь проводить.

а теперь, собственно, по теме. 3 ноября. репетиция Щелкунчика со всеми составами. их уже кажись три или четыре. тогда на сцене происходил хаос, а движения были совсем сырые. а руководству так вовсе не понравилось, пообещали присутствовать на всех прогонах, включая театр... я очень очень надеюсь, что вы стараетесь и прилагаете все усилия, чтобы расти и совершенствоваться. как сказал великий Микеланджело, "Искусство требует совершенства, а совершенство - не мелочь". чувствую, теперь вместо Коппелии, вам будет сниться музыка из Щелкунчика, а вдруг кто-то посреди разбудит - вы спросонья начнете танцевать свою вариацию :) удачи, терпения и сил вам! 

P.S. небольшой анонс. студенты КМУАТа им. С. Лифаря будут исполнять спектакль в Национальной Опере несколько дней подряд (27, 28, 30, 31 декабря - поправьте, если не так) во всех партиях и вариациях, кроме ведущих ролей. растем семимильными шагами :) а 21 декабря там же будет традиционный отчетный концерт. покупайте билеты и приходите смотреть.