Igor & Tatyana


этот день начался с музыки с маленьких колонок в фотостудии. когда утро начинается с непроизвольных танцев, понимаешь, что что-то будет) в день Игоря и Татьяны я получила массу впечатлений и вдохновений. снимать, общаться с ними, наблюдать плоды их ответственной подготовки и организации праздника, когда это делается с размахом и раз на всю жизнь... работать с ними было одно удовольствие. а когда компанию составляют профессионалы — вдвойне. спасибо всем очень очень позитивный и насыщенный день!

видеограф - Антон Ясиров / make up - Ирина Шевченко / фотостудия - XXL-Studio / ведущий - Игнат Попов / музыка - Gloss Band 

Отзыв невесты Татьяны Ивановой:

"Машенька, огромное Вам СПАСИБО!!! Фото превзошли все ожидания! Думаю, каждая невеста согласится, что она не совсем отчетливо помнит день свадьбы и все, что вокруг происходило. Так было и со мной, но воссоздать этот день и самые лучшие его моменты помогла нам Машенька:))) Она не только фотограф - она еще и человек, который видит и ловит эмоции, моменты, которые длились, возможно, секунду, но остались на фото навсегда... Это просто дар видеть такое! Мы в восторге и не только мы)):) Это действительно ШЕДЕВРЫ!!!! Спасибо, за милейшую коробочку с сюрпризами для нас:):):) ВСЕ Просто супер ИДЕАЛЬНО:) Желаем Вам творческих успехов и замечательных довольных клиентов, ТАКИХ КАК МЫ:):):)"